西红柿扫雷群,一包赚99元,提现秒到稳如狗

Written By

绝对暴利!35级下线裂变!看完全文,我会给你货真价实的扶持!每一个下线我都会赠送你日流量高达上千ip的推广页面!可以推可以玩!

前天推荐的这款抢红包游戏,其实玩法很简单,就是说比如你发10元红包,有一人中雷,你就得16元,将赚6元,如果有3人中雷,你就得16×3=48元,还有平台多雷奖励8.88元,共赚46.88元,也可以自己去抢红包赚钱,注意是这个是有技巧的!,有技术可寻的,完全不需要靠运气,技巧放在最下面了

番茄app这个就是类似于这样的一个软件,但不同的是,这里没人会扯皮,因为发红包以及抢红包都是自愿的,你可以不抢,抢到了如果没中雷那就是赚到了,如果中雷了系统会自动给你扣除相应的金额。

每天发红包的人巨多!抢到你手软。

玩法规则:

每个红包后面都有设定的雷点(可以理解成抢到金额的尾数),比如下图中的10-2这个包就是10元的包雷点是1,你去抢只要尾数不是1就不中雷,比如抢到的金额1.232.45元这种都没事,抢到的如果是1.1.那么你就中雷了,这种情况需要向发包的赔付1.6倍也就是16元。


我发10元红包,共7个包,设置谁抢的红包最后一位数是1,谁就中雷。

结果红包飞快被抢光了

有三个人抢到的红包尾数是1,是中雷的。

中雷的人要赔偿我1.6倍,我发10元红包,他赔我16元这样。

三个中雷的,我就得48元。如下图:

因为超过2人中雷,平台额外奖励8.88元,这下相当于我发了10元红包,就得了16+16+16+8.88元,净赚46.88元。

这个钱真的好赚啊!就随便发个红包,别人抢了后如果中雷,钱就自动赔偿到帐啦,不怕别人耍赖。

说个小技巧!

      每次假设发红包10元,7个红包,官方会抽水一个,还剩6个,而每个雷对应的数字是0~9,那么你雷的概率是九分之一,6个同时暴雷几乎不会的,因为官方会亏本,最大可能雷一半就很不错了,所以这个时候中雷的概率是1/2*1/9=1/18,那么赚的概率就是17/18

理论数据需要数据支撑,那么我在不同的时间段进行验证,结果发现命中率极其高。


我一晚上100块,玩到了1700,就是十块钱一个包这样发,发完之后去抢包,然后继续发,稳如狗!提现图在下面

我也想玩红包扫雷赚钱,怎么弄?

先扫码,首次扫码注册的送3.88-18.88元红包

不要用微信或QQ扫码,建议使用支付宝或浏览器扫码

扫码后,完成注册,并下载番茄app

番茄红包扫雷24小时提现秒到。

有朋友一天可以赚到上千元。一天到晚都在提现

我想代理番茄红包扫雷游戏赚钱行不行?

行的!而且完全免费。代理之后,你只需要邀请身边好友来玩这个红包扫雷游戏就可以赚提成啦。

怎么代理?直接扫上方二维码即可成为代理哦。

跟随总代的福利!每一个下线我都会赠送一个日流量1000IP的网站!只要你想赚就可以跟着我一起赚!死磕赚钱!

每一个注册好不会玩或者想推广的都可以加我微信:fff666333fff

评论已关闭。